网站首页 >> 电脑新闻 >>重要活动 >> 明晰思路抓主线 撸起袖子加油干
详细内容

明晰思路抓主线 撸起袖子加油干

河工新闻网武邑4月6日电(通讯员李松柏)4月6日,武邑县工会工作会议在县宾馆召开,乡镇总工会主席、系统工会和行业工会主席及规上企业工会主席参加了会议,与会人数176人,县委常委、农工委书记王丹和政府副县长牛福刚出席会议并讲话。
  会议改变了以往“总结—报告—领导讲话”的模式,在表彰2016年度先进基层工会后,直奔主题,安排部署全年十项重项工作,并对当前的会员卡发放和职工医疗互助工作进行了重点安排,明确了工作目标和工作措施。从会议形式上就表明了县总工会求真务实、真抓实干的工作态度。
  王丹在讲话中对今年的工会工作提出了明确的要求,指出今年武邑工会的工作主线就是创建省级优秀职工服务中心,年内建成职工服务中心并投入使用是全年工作的重点,要围绕这一中心工作撸起袖子加油干,以主线带全局,以省级示范化建设优秀的标准去做好各项工作。
  会议明晰了全年的工会工作思路,从全局目标到具体工作都明确了任务,规定了标准,提出了具体要求,为推动各项工作开展奠定了基础。



??